Выдержать любой удар сумею

Ирина Полякова 6
Выдержать любой удар сумею,
Всякое мне горе по плечу.
Если, не дай бог, рассвирепею...
Представляю: голубем лечу.

И тогда, на головы всем гажу,
Если кто сумеет разозлить.
Только так теперь, а не иначе,
Мне намного легче стало жить!