Реальность

Хеллга
Что ж такое, я будто всегда по чему-то скучаю,
Добежав до начала воды, застываю у кромки,
Провожаю в прозрачную даль улетающих чаек
И царапаюсь о горизонт, равнодушный и ломкий.

Развожу-растворяю руками небесные двери
И, забыв о попытках забыть, умоляю о чуде.
"Не дано" - усмехается ветер. Но хочется верить
В ту реальность, в которой оно обязательно будет.