Слава Господу Христу за спасенье!

Раиса Дорогая
Слава Господу Христу за спасенье!
Слышит Он детей склоненных в моленье,
Им протягивает руку с любовью,
В милость входят они Божью Христову!

Бог в объятьях неземных утешает
И прощеные сердца обновляет,
Укрепляет веру в них, сеет мудрость,
Чтоб узрели жизни всей они сущность!

Чтобы с Господом в общенье входили,
Благодать в Нем и покой находили,
Приносили добрый плод Иисусу,
Не подверглись никакому искусу.

Слава Господу Христу за спасенье!
Он находит нас, идущих к паденью…
Поднимает, очищает от грязи,
Нам слепым глазной дарует Он мази!

Слава Господу Христу за спасенье!