Д. С. Ш. 462 Полночный бар...

Станислав Вогульский
Шут.
                Реальному  В.Т. Шмаровозу.
«Полночный  бар.  Полночный  жар.
Ах, столько  шмар!  Один  кошмар!
Сидят  -  средь  роз. Сидят  -  средь  проз.
Привез  шмар  -  Вася  Шмаровоз.
Ах,  столько  шмар!  Лишь  только  -  с  нар.
И  сразу  -  в  бар.  И  сразу  -  в  жар.
Сидят  -  средь  грез.  Сидят  -  средь  гроз.
Привез  шмар  -  Вася  Шмаровоз.
Ах,  столько  -  верст!  Ах,  столько  -  звезд!
"Зачем  ты,  Вася,  их  привез?"»
                До  1968