Бог живой

Валентина Дигодий
Мы любим мир глазами,
Израненной душой.
И спорим с небесами,
Забыв, что Бог живой.

Кто любит нас, тех любим
Доверчивой душой.
Других, ревнуя, судим,
Забыв, что Бог живой.

Мы любим жизнь глазами
И сердцем, и душой
Играем  с небесами,
Забыв, что Бог живой.