молитва

Вера Деревьянко
Оче мой милый  всевидящий глаз
ты за врагов или за нас 
сделай единым народом земли
брось нам кусочек горячей любви
чтобы народы не воевали
 жили дружили не унывали


Я ЗА МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ПОЧЕМУ ТАК МИР ЖЕСТОКИЙ
 НУ СКАЖИ НА МИЛОСТЬ