Февраль

Николь Онил
Зима проходит, скоро месяц март,
Опять услышим птичьи трели,
Старик Февраль один тому не рад,
Не даст придти он радостной капели.

Над нами поглумится вволю снегопад,
Мороз ещё нам поморозит щёки,
Вновь пробок мы познаем плотный ряд,
И сочиним про зиму свои строки...