Звучит желанная сюита

Артур Фрайман
Звучит желанная сюита
Озвучивая радость дня,
В моей душе любовь открыта
Тебе воздал её сполна.

Иначе заиграло солнце
Щедрей щебечут снегири,
Звончее троек колокольца
И ближе стало,до весны.

Тепла,покладиста погода
Зима студёный прячет лик,
И оживает вся природа
Для нас с тобой, всего за миг.