Красная шапочка XXI век

Ольга Швыкина
Тёмный лес... шуршит листва...
В небе полная луна...
Гулко ухает сова...
Ночь прекрасна и длинна...

От волнения дрожу,
Как осины лист, точь-в-точь.
Никому не расскажу,
С кем гуляла здесь всю ночь.

Нет, никто не должен знать,
Как был долог этот путь,
Кто хотел ко мне в кровать
Серой тенью прошмыгнуть,

Было что-то или нет,
Что случилось вдруг со мной...
И кому пишу сонет
Тёмной ночью под луной...

......
Иллюстрация из интернета