Утяжеление

Светлана Семашко
Если в твоей жизни
не хватает радости,
ты живое существо
приобрети,
То тебя научит
снова радоваться,
несмотря на
происходящее вне или внутри.
Отвлекать он будет
собственно твоё внимание
от назойливых мыслей,
 жажды их переживать
проживёшь в игре  с ним
своё существование
и поймёшь однажды
Что способно,
его утяжелять.