Воспоминание объятий..

Татьяна Яхина
Невестой мне уже не быть
и не примерю свадебное платье,
но никогда мне не забыть-
рук твоих горячие объятия..

В них сила и любовь жила,
мечты,а с ними и моя надежда,
дарила это мне твоя душа-
хочу вернуть,что было прежде..

Нам не нужно было говорить-
всё понимали с полуслова,
взглядом лишь могли любить-
всё пережить хочу я снова..

На пол была брошена фата-
к ногам боль и горе брошены,
распорядилась так судьба-
мечты косою были скошены..
*******
Нельзя жизнь отмотать назад-
жизнь заново нам не повторить..
Воспоминание,который год подряд,
твои объятия может мне дарить..