Для счастья была долгая заминка

Владимир Патракеев
Для счастья была долгая заминка.
Как были мы с тобой тогда слабы.
Протоптанная радостью тропинка.
Стала трудною дорогою судьбы…
     С тобою долго были мы одни.
     Успели горести испить  до дна.
     Теперь в любви проходят наши дни.
     Дорога жизни общая одна…
По крупицам счастье собирали.
В уголках израненной души.
Огонь любовный создавали.
Смотри его теперь не потуши…
     Как долго обретали своё счастье.
     Другого больше ты не выбирай.
     Трудно без совместного участия. 
     Одна дорога нам из ада в рай…
Для счастья была долгая заминка.
Как были мы с тобой тогда слабы.
Протоптанная радостью тропинка.
Стала трудною дорогою судьбы…
     .............................
     .............................
     Протоптанная радостью тропинка.
     Стала трудною дорогою судьбы…........