Счастье с грустью вместе пеленают

Юлианна Лизогуб-Малахова
Вяжет
       обида свой узелочек,
Грусть опять слова рождает.
В каждой жизни много разных точек.
Чьи, зачем, никто не знает.


Слез
в груди опять большой комочек,
Сердце от Любви сгорает,
Боль...и много снова новых точек...
Пусть никто о том не знает.


Шьет
судьба земной, цветной платочек,
В нем она беду скрывает...
Всходит прелестной Любви росточек,
Счастьем в миг Любви пылают!


Нить судьбы,
        смотав Любовь в клубочек,
Верно..., нет...,совсем не знает.
В жизни каждой много разных точек,
Счастье с грустью  пеленает...






картинка из интернета