Письмо

Виктор Ярый
В Лето 7526 от СМЗХ или 29.01.2018


https://www.youtube.com/watch?v=5j1S6nO8sJ0

Согласен с Ним Азъ, ибо... знаю ТО ЖЕ
Вернее ЧУЙСТвую ТО, ЧТО ИЗВЕДАЛ ОН
Коли б НЕ Долг, "привязанности" тела, может
Ушол давно ... в одно из АБСОЛЮТовых "окон"

МiроУстройства Суть - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ энергий,
НЕ открывал мне "это" кто-то, просто - ЗНАЛ
И о частотах, и что Время - только мера
В 3-х мерном мире... В  ВышеЧастотных -
НЕ "нашол", как ни "искал"...
 
ЛАДно,  что зря, как ханты говорят, тереть об зубы
Езык,  НЕ собираюсь Азъ "творить" здесь "чудеса"...

Всему - СВОЙ СРОК! 4-х мерным просыпаться людям
Пора... Как? Каждый Выбирает только САМ
Ибо... Земля больше терпеть НЕ будет,
Она ж, как мы, только чуть больше - СУЩЕСТВО
НЕ вспомнят коль... "законы" АБСОЛЮТА люди,
Изчезнут в тьме НЕ ВЕжества и... поделом

ИГРА Тварца... на "этом" НЕ прервется,
Систем, ГА ЛАКТик во ВсеМiрье - пруд-пруди...
С надеждою пишу, что... "отзовется"
Хоть в ком-то... Замысел Тварца... в главе, в груди,
Иль, черт возьми, инстинкт жывотный - выживанье Вида...
Но не для "homo", ибо это - назьм, дерьмо...
Коли кого сим Словом Азъ "обидел",
УРАзУМеть, что выше рек..., жаль, НЕ данО...

А Дарвин... прав в одном был - ВЫЖЫВАЕТ
Тот, кто Сiльнее, но... НЕ в счет других,
А кто..., Тварцом ставши, проЯВляя, приБАвляет
ВСЕГО... по ходу сей божественной ИГРЫ...   

P.S.

В сей раз - на выдохе как-то без предиСловий,
Кто ссылку кликнет - все и так поймет,
Пытался применять Жывое Слово,
Услышит слышащий, коли НЕ "homo", т.е. "идиот"
"Дебилизация" людей... зашла далеко,
Ведь паразитам, любой масти, лишь нужна
Жратва... У ПРАВды взгляд... и ласков и жестокий,
Кого каким одарит вас... Она?!
Коли вы Своей Волей Абсолюта,
Даже НЕ ВЕДАючи, изполняете "закон"
ВЫБОРА... то, буквально, с той "минуты"
ОТВЕТственность Вашу "вКЛЮЧает" ОНЪ,
Ибо... ВСЕ СВЯЗАНО ! во ВСЕХ Мiрах ВсеМiрья
По упомянутому... ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВСЕХ Сiлъ
Посредством СВЕТА, по людски коли - эфiра...
ТО знали Предки Вещие Руси