Всю ночь напролёт

Инесса Елисеева
Всю ночь напролёт строчил пулемёт:
Ты мне читала книгу своей жизни.
И я внимал как Мышкин-идиот,
Плутая в нереальном реализме.

Я, заворо'женно не понимал –
То правда или сказка странствий?
Невероятный, дикий карнавал
Заоблачных гиперпространствий.

Под утро краткий сон меня срубил.
Приснилось наше лето и зарница.
Я невесомый поцелуй дарил
Тебе, о, говорливая девица.

Открыл глаза: всё та стабильность.
Ты перешла на пятую главу –
Там торжествует волатильность,
Но где и у кого я не пойму.

Одно мне точно ясно – я попал.
Попал в твои стальные сети.
Я терпелив. И сей страстей накал
Дослушают пусть наши дети.
~`~

Yakuro. Orion ~ https://youtu.be/GMIxYiIayN4