Продаётся любовь, покупается...

Любовь Сотникова 2
Продаётся любовь,покупается.
Без неё потом сердце мается.
Льдом сплошным душа покрывается.
Продаётся любовь,покупается.


А продажная не исполнится.
Настоящая долго помнится.
От неё душа в пятки падает,
А продажная не обрадует.

Настоящей той не найти замен.
Ты продал ее за пятак измен.
Ты её продал,новую купил,
Будто бы в ломбард душу заложил...
Продаётся любовь,покупается...
29 01 2018 Дивногорск