Я не приемлю хамство

Ира Разгарова
Опять. Скользить и падать?
Вечность прошла, а я не пойму.
Как можно топтать святое?
Такое быть не должно!
Это в полпятого утра гроза
Грызёт и не сможет нас сгубить.
Я не приемлю ХАМСТВО.
Оно раздулось и
Всё пространство оказалось
Не там. Раздуло ругачего поэта
Внутри.