неродному

Аня Облако
след луны через край.
по земле тихий дым.
ты меня забывай,
оставаясь родным.

не придёт мой черёд
становиться земной.
не оставит полёт
крыльев тень за спиной.

не поймёшь, не найдёшь,
не услышишь ответ.
мне чужда ваша ложь.
правды в мире и нет.

и погаснет луна,
время сгинет, как дым.
и познаешь до дна,
почему ты родным

не сумел остаться.
09.17