Не шали, чуть серьёзней ко мне приближайся

Артур Фрайман
Не шали,чуть серьёзней ко мне приближайся
Не веди себя так,чтоб не смог я понять,
Ты ведь можешь,я знаю,возьми постарайся
Чтобы мог я тебя приласкать и принять.

Всё забудь,дорогая, обманы и боли
Распахни своё сердце теплу и добру,
Мы пройдём с тобой вместе, по спелому полю
Под счастливым венцом,дань воздав сентябрю.