сердце вместо плоти

Аня Облако
в матовой луже индиго
розово-рыжие фонари.
лето промчалось мигом.
вызрела жизнь у меня внутри.
смерти не взыщет осень.
смело впервые в неё войду.
дам тебе, что не просишь.
времени больше не украду.
время Творцу оставлю.
и Он, по милости, сотворит.
а я Его прославлю,
сердцем заполнив весь монолит
плоти.
08.17