и слово - дело

Аня Облако
слово пока ещё живо, а почерк уже исчез.
и за шаблонами интонаций не личности, а личины.
всё в одну кучу свалил в итоге глупый людской прогресс.
кто будет искать оправдания - найдёт всегда и причины
не измениться, не выбрать сложное, не перейти рубеж.
слово безжалостно обесценено, но только вот Последнее -
Оно за Богом... отрежь язык мне. но и себе отрежь.
страшно понять, что и слово - дело, что и оно - безсмертное.
07.17