Сквозь лес

Кисычев
жизнь моя кипучая
тянется тропинкою
через лес годов.

счастье - дело случая,
пирожок с начинкою,
я к любой готов.

и, любуясь звёздами,
ночь укутав тайнами,
можно утонуть.

за мечтой и грёзами
взглядами случайными
я ищу одну.

разгорись над соснами,
стань моей попутчицей
и, не торопя

жизнь, пойдём за вёснами,
может быть получится
отыскать себя.

загадав желание,
утренней росинкою
падаешь с небес.

стань моим дыханием,
и одной тропинкою
мы пройдем сквозь лес.