Посвещение Михаилу Боярскому

Константин Колесников Черный
  Боярского Я вызвал на дуэль и предложил со мною драться на татами,
  но не ногами и руками как мушкетеры нынешних годов,
  хоррошими добрротными стихами.

  Он мне сказал  Нахал Щщенок -Да как Ты мог
  Меня позвать на шпагах биться?
  В стихосложении Я Пророк,
  а Ты наивная Тупица.