От монеток брошенных на воде круги

Рамаяна
От монеток брошенных на воде круги,
Россыпи желаний устилают дно.
Что-то я задумала, милый. Берегись!
Из десятков "самых" выберу одно.

Заря-заряница, красная девица
Разбудила утро, задула свечу.
На ленту нанизаны слова вереницей -
Жечужные чётки в пальцах верчу.

Размешала в ступке порошки и травы,
На скатертях белых - ритуальный нож.
Кровь с ладони капает. Ведьмина забава.
Забираю душу - ты за ней придёшь.

Из воды нетронутой наговоры сложены,
Ремешок развязывать время не пришло.
Малости оставлены, я желаю бОльшего,
Для волшбы и магии знаю ремесло.

Кисточка из прядей красной нитью связана,
На зеркальной глади символы черчу.
Времена рассчитаны, дорога заказана.
В нужный срок исполнятся ведьмины причуды.