Дьявольский каламбур

Ольга Аннабердыева
Справа - Забор,
Впереди - Затор,
Слева - Загон,
Мыслей Угон...

Нужен Разгон,
Отцепи Вагон!
С Дыма - в Огонь,
Как в Загоне Конь...

Жуткий Вагон
В Агонии - Гонка,
Справа - Забор,
Гони Лошадёнка!!!

Слева - Загон,
Хороша Работёнка!
Мыслей Угон -
Дьяволица - Девчонка!!!