Ночь такое время суток

Токарский Валерий Михайлович
Ночь такое время суток,
когда нужно почивать,
без сна это вам не до шуток,
человек должен отдыхать.

Сам не свой и не с похмелья,
твоя ночь прошла без сна,
стихи пишем от безделья,
и в них присутствует весна.

Февраль это всегда надежда,
последний месяц торжествует,
стареет зимняя одежда,
и зима снегом нас балует.

На весах речи о любви,
все прелести женского рода,
нас Господи благослови,
и всему виной природа.