Взгляд печали

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Воровской закон, -
На страже он.

(пословица 21 века)

Красивые глаза, -
Полны печали.
Ребёнок в чреве, -
На коленях ты.
Такое не редко, -
Встречаем мы.
А кто виновный, -
Всем плевать.
Нищенка встала, -
Яблоко взять.
Кричит жирный:
Что расселась?
Откуда у сытого, -
Такая смелость?
Вот такое бывает, -
Закон соблюдает.

29.01.2018  04:10 по новому стилю