***

Морозова Екатерина 2
Ты потом на ком-нибудь женишься.
Этот кто-то будет не я.
Ты возможно в чем-то изменишься.
Кардинально и навсегда.
Ты почувствуешь счастье от близости
С той,что рядом будет всегда.
Наберусь я возможно смелости.
Удалю твои номера.