Рубаи Другого нет пути...

Искандер Хайям-Крымский
             "Другого нет пути..."

Любимая, сама природа нам дает намеки!
Всё выносить, трагедии... и мир жестокий.
Другого... нет пути - в земном блуждании,
Любя тебя прошу: забудь любые... склоки!