За эту странную любовь

Наталья Власова 7
За эту странную любовь, спасибо,
И за твои немые не звонки,
Позволил мне любить тебя, красиво,
Позволил о любви писать стихи.

За эту странную любовь, иную,
Не как у всех, невинна в тишине,
Я с ней прощаюсь, я по ней тоскую,
А ты, совсем не знаешь обо мне.

За эту странную любовь, за нервы,
За сбитое дыхание, за пульс,
Ты у меня, конечно, был не первым,
Соблазна, изворотливый укус.

Тобою исстрадалась, изболелась,
 Понятие, разбавила на вкус,
Молчаньем пресным я в тебе согрелась,
От странности такой не отрекусь.

За счастье быть влюбленной бесконечно,
За эту странную любовь, молюсь,
За верность, обреченную жить вечно,
Спасибо, за божественную грусть.
                28.01.2018г.