Сапожки для сороконожки

Бумажный Журавлик
 По лесной дорожке,
 Бежит сороконожка.

 У неё на ножках,
 Красивые сапожки.

 Разные, цветные,
 И очень дорогие.

 Шил сапожки ей кузнец,
 На все лапки молодец!

 Утром рано он вставал,
 Каблучки ей набивал.

 Хорошие сапожки
 Он сшил сороконожке!