Он - мое начало

Лейли Джафарова
Писать стихи я не умею
Ведь не писала никогда
Не знаю норм и правил
Пишу я лишь от сердца и души

Поэтому так строго не судите
Стихи мои - лишь для него
Он, вдохновляет их писать
Поэтому лишь он - мое начало