Судьба

Резен Хар
Пусть жизнь моя ни как вас не пугает.
Ведь я то знаю, то,о чем пишу.
Ни раз ещё я перед вами встану.
Закинув шарфа край,через плечо.

Вы и не знали, то что так бывает.
Всем не понять и я здесь не по чем.
В пред дверье чувств,избыточных желаний.
Мой разум превращается в ничто.

Вы думали я это не узнаю.
Схожу с ума и превращаюсь в пыль.
И на пороге разочарований.
Я остаюсь,тем кем я должен быть.

Печальным внешне и за поминавшим.
Испуг лица не дремлющий в плоти.
Глаза окрашенные цветом красным.
Сердца у прямые и в горе пруд-пруди.

Я вас не звал и капли не жалею.
В ущерб себе и седине в висках.
Мой ангел пусть ещё на небе.
А я хожу по проклятой земле.

Та что заводит нас в тупик и кроет.
Ошибками,решаючи судьбу.
Я здесь ещё и пусть никто не скроет.
О том, что нахожусь я и живу.

Я вас люблю, и всех без исключения.
Топор завис над шееюй моей.
Ведь это просто не возможно.
Остаться чистым,среди ста чертей.

Понять устал, а может и не стоит.
Свою судьбу и за кулисный зал.
Тот что стоит опять передо мною.
Тот кто который,жизнь мою сыграл.

Пускай не ловко,иногда и с болью.
Я не жалею,я ей сам отдал.
Всё то что вспомнить хочется сегодня.
Всё то что ни когда не забывал.