Приглашение

Игорь Фурсов
Плеснуть в волну все радужные краски
Потом добавить ложку колдовства
Присыпать всё щепоткой счастья
Любви добавить хочется всегда
Потом туда чуть-чуть добавить грусти
Что б более изысканным стал вкус
И радости без меры бы добавить,
Мечтой украсить, прям, из первых уст
Потом собрать друзей и дружно вместе
Отпробовать, то варево моё, мне кажется
Что редкий отказался попробовать простое
Мастерство.