ты. мы. я

Аня Облако
я скучаю, даже когда ты рядом.
каждый миг тебя обнимаю взглядом
сердца. радуюсь, что не в ссоре.
ты река, я море.

между нами пропасть, но в ней мы сами.
неразрывно связаны чудесами,
мы мечтаем сбыться сквозь быт и время,
только в вечность веря.

и в кольце грозы, темноты и вспышек
лишь друг другом дышим, любовью свыше.

ты моё бессилие и смиренье.
я твоё прозренье.
08.17