дела любви

Аня Облако
дело у любви не ново:
умирать ради другого
каждый день, живя при этом.
греть, горя незримым светом.
не бледнея, не краснея -
по-другому не умея
жить: прощать и зла не помнить.
тихо, мирно, ладно, скромно.
08.17