Нагибая Жизнь

Андреев Алексей Невель
Она с хрустом разогнула всё ещё красивую спину и,поправляя разметавшиеся волосы,растерянно произнесла:"Должно было быть всё наоборот!.."
"Жизнь,только не сегодня,не сегодня"-удовлетворённо потягиваясь,улыбнулся Карл.
 Зажмурил глаза и даже всхрапнул от удовольствия.