Зимой, вишневый сад

Олег Уралец
Зимой, вишневый   сад.

Днем  на   плечиках   мечтательных,   Изумрудна   синь  и  Бирюзовые   атласы…
Вечером   коричневый  возвысить   может,  ошельмовать   и   заморочить.  Розовый    велюр.
Такие   кольца   в   ушках   носят   Папуасы…
Знатные  модели  от   кутюр.


Как,  царь   Кощей  сижу  в   засаде,  терзая   душат   вспышки  страсть  и  гнева…
На   оптике  твой   взор  расслабленный  ловлю.
Молода,  округла   грудь,  сосок   широкий , яблочный,  вот  слева…
Иду,  как   зачарованный,  ко  дну.


Мой   прикован   взгляд.  Но  верно   бессердечная   особа…
Но,  нет.  Она,   ах   нежная  и  плоть   её   жива.
Двум   одиночествам   столкнуться  бы   у   брода.
За   нею   остается   глубина.


 Вишневый   сад.  Пространство   нас   скрывает…
Она,   как   сон.    Приблизится.   Испортить   значит  всё.
Как  будь  то   чувствует   меня  и   тело  больше   взору   открывает…
Бурлит,   воображение   моё.

Там. Где   любовь. Статьи   такой,   доверия   не  знаю…
Взорвать,   поджечь   ей   надо   дом.
Катастрофу,   эту   вычеркнуть  из   жизни,   представляю…
А,  то  не   будет.   Ярче   похорон.

Пальчик   белый  Абрикосы  в   сонной   неге  раскрывает…
Мякоть  перламутром   зубок   раскрошит.
Между   ножек   Мрамор,  косточки  бросает…
Спел   и   мягок   нежный   плод,  ей   жажду   утолит.