Так будет лучше?

Александра Макарец
Куда иду - не знаю,
Та дело то у нас от случая к случаю..
Я тебя по-тихоньку забываю,
Наверное, так будет лучше?

Не пойду я ни в огонь, ни в воду,
Не пропою я милых песен вряд.
Я уже, ты знаешь, за свободу!
А не клеветание любви обряд.