Нечто общее

Виталий Пушкарь
Пусть не мной написаные строки,
Но звучат они в моей душе.
Бог провозглашать свои уроки
Может тоже на "другой меже".

Никуда от этого не деться,
Слышим Бога ведь не только мы.
Значит - одного БОЛЬШОГО СЕРДЦА
Мы частичкой все наделены.