Сыну

Наталия Леонидовна Соколова
Пусть звезды чужие горят на Пальмире
И свет их намного сильней.
Ничто не сравнится, сынок, в этом мире
С победою личной твоей.

Пусть мал ты ещё и немного умеешь,
И труден пока каждый шаг.
Всё ты сумеешь , всё одолеешь
И твердым твой станет кулак.

Глаза распахнув, ты глядишь восхищенно,
На тех, кто прошёл долгий путь.
На тех, кто к победе идёт устремленно.
Кого не сломать, не согнуть.

Не просто добиться успехов серьёзных -
Достигнуть высот мастерства.
Не поздно начать и продолжить не поздно,
Пока сила духа жива!

Тебе дали шанс - показали дорогу
И дали хороших друзей.
С друзьями осилите всё понемногу.
И вместе идти веселей!