Курсанты мореходки

Ханон Стучевский
В мыслях уже моряки
Бескозырки, тельняшки одели
Честь отдавали взмахом руки
Гордо шагая в шинели

Изучали морские науки
Практику в море прошли
Дружбу морскую крепили
К традициям флота пришли

Закончили мы мореходку
Командирами вышли на флот
И на всех морях-океанах
Выпускник наш корабль ведёт