Всё начинается со взгляда...

Сергей Баляба
Всё начинается со взгляда...
С улыбки,
Поданной руки...
Со вздоха сожаления -
Надо...
Уйти? Остаться? Как же ты?
Тебя забыть уже не в силах...
Во снах и грёзах - ты со мной!
Былого чувства вьюга стихла...
Но свет любви - во мне, живой!

© Сергей Баляба 23:20 29/01/2018