Пилорама Экс на Рец Прикалиста

Сергей Суворов 60
Рецензия на «Январское утро» (Сергей Суворов 60)
http://www.stihi.ru/2018/01/28/11434

Пыль столбом, - молотит лесопилка!
Пилы зубьями так вертят, - "снег" летит!
Возле стенки опустевшего сарая
Пьяный возчик в дровенках храпит...
Занесло его по самую макушку
Дрыхнет сладко, утонувши в пьяных снах
Сам "в дрова", пили его как чушку,
И коняжка его, тоже, - вся в дровах...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P. S.
...и конь с дровами, и извозчик "в дрова"...

Прикалист   29.01.2018 19:45
http://www.stihi.ru/2018/01/29/8531

------------------------------------------------
Пилорама.

У меня жена, как "пилорама" -
Пилит от рассвета до заката.
Вот такая жизненная драма:
Может был с женою грубоватым?

Ей всегда дарил одни лишь песни,
Про цветы, конечно, забывая.
Одолел склероз: "Да хоть ты тресни"...
С горя, видно, снова забухаю.

Прежде чем "наклюкаюсь в дрова" я
Запрягу коня и сяду в дровни.
А домой под вечер возвращаясь,
Буду пробираться спать в коровник.

29.01.18