Ну вот, Всё Выпили. И наконец, Доели! Что долго, с

Дато Ахметели
84                30-01-18


Окончание Новогодних Праздников...


Ну вот, Всё Выпили... И наконец, Доели!
Что долго, «скирдовали», как Могли...
Не Отравились. Но чуть не Обалдели!!
Ещё Немного, больше б, не Смогли!!!

И Слава Богу, Улеглися Страсти...
Пыл Праздников, «накал страстей», УТИХ!
И мы сойдясь, в «Альянсовые Масти!!»
Вдруг Разбегаемся... И Маемся... от Них.

Те кто в Союзе, а сейчас в России
Когда то жили, Знают, я: о Чём!
Гуляем, Распояшася, по Синьке!!
НАПРОПАЛУЮ!!! Не страшно нам, Совсем...
 
Попили Всё, что: с Градусом, нашлось!
Перепихали всё, что: Шевелилось!!
Суды. Психушки. Морги. КПЗ.
Полны!!! Надежда лишь на Божью, Милость...

Зима в России, это, Зашибись!
Всё Пьют на Отдыхе и для Сугреву. Снять Устаток!!
Опохмеляются, оставшуюся, Жизнь!!!
И Выпадают ко Всем чертям в ОСАДОК...

В себя же постепенно Приходя...
Подсчитываем: Многие ПОТЕРИ!
Урон. Кто Потерялся? К небесам
Взывая что б: Оставил, Душу в Теле!!

Нас выбивают Праздники... Грозя,
Из Колеи наезженой Надёжной.
Хуже стихийных бедствий: Огня Дождя
Привычкой ПИТЬ!!! Отягощённой СКВЕРНОЙ...

Мы Добровольно все Сходя с Ума!
Лакаем Беса Тешащее, Средство!!
Теряя Ангела в себе!!! А Сатана,
Зависимость Оставит нам в НАСЛЕДСТВО...

И в Этом РАБСТВЕ... Мы Рождаемся, Живём!
Надеясь Получити: Расслабленья!!
И Наслаждения... Себе и ближним ВРЁМ!!!
Не Находя: Отсрочки иль Забвенья...

Петлёй Захлестнута Душа! Вливая в Горло...
Се Зелие, Скорей Идём ко ДНУ!!
Кому то Прибыль! Пьющим, ГИБЕЛЬ!!
НЕВОЗМОЖНО!!!
Двум Господам, Сограждане, СЛУЖИТЬ...