Я вернусь в твоё сердце!

Злобина Ольга Викторовна
Я вернусь в твоё сердце внезапно –
В тишину, а, быть может, в грозу.
И к нему по дороге обратной
На руках я любовь донесу...

Я ворвусь в твоё сердце, как ветер,
Все преграды к тебе разобью,
Потому что никто в целом свете
Так не любит, как сам я люблю!

Я вплету в него алые розы –
Розы будут без колких шипов.
Осушу твои тайные слёзы
И достану луну с облаков!

Я ему подарю обручальность
Нежных песен о милой моей –
И поверит оно в неслучайность
Заповедных в окне снегирей.

Я от бурь тебя снежных укрою, 
Вдоль по краю небес проведу. –
И, в ожогах мороза и зноя,
До тебя я по звёздам дойду!

Припаду к тебе страждущим жадно,
Чтоб душа от любви ожила.
Я вернусь в твоё сердце нежданно –
Лишь затем, что ты, всё же, ждала!

29 января 2018 года 23:31