Я поеду в город Шую...

Лара Бальмонт
"Я поеду в город
Шую
И куплю гармонь
Большую,"-

Так говорят у
Нас в народе
О моём родном
Го-ро-де

И так оно было,
И есть!
Ведь гармонике
В граде том цвесть!

Приезжайте же
В гости скорее,
И гармошка Вам
Душу согреет

Красивая громкая
Заливистая,звонкая
Задушевная,
Волшебная!!!