утренние размышления

Феклуша
А я смотрю, ты уже  стал ударяться в мысли:
"А почему она, вот так, со мной, без раздумий?
Значит вчера все было не так уж чисто
И на охоте был и не я, как будто.
А вдруг это ею все запланировано было?
И она теперь от меня нипочем не отстанет.
Надо сказать ей, что то такое, типа,
Ну то, что произошло - ничего не значит.
Пусть не расчитывает, даже, на продолжение и встречи.
Сделаю кофе, вызову ей машину.
Только попробует пусть намекнуть на вечер..
Я ей отвечу, как нибудь, так, ехидно."

А я смотрю на него и думаю: "Вот незадача...
Видимо, волокло меня вчера не в себя, как будто.
За душ спасибо. И за кофе горячий.
Еще б молока и печеньку. Одета. Обута.
Надо б еще придумать тупую причину
Или сказать все честно :"добавки не надо".
И облегченно вздохнуть, садясь в машину,
Без лишних слов. И оба, как будто, рады.