Где мой, ,Ландыш серебристый?

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке: Кто-то белый и пушистый на моём лежал окне...)



Где мой ,, Ландыш серебристый" ?
Что, гадёныш, выпил весь?
Ты не белый, не пушистый
И с окна быстрее слезь !

Наглый ты на оба глаза.
Невнимательный совсем.
За духи мои, зараза,
Я тебе всю плешь проем!

Чаем я тебя поила,
Но тебе же пофиг чай!
Говоришь: - ,,Сама разлИла! "
За ,,базар" свой отвечай !

Ты совсем рехнулся, ШО ли?
Нафига такой кульбит?
Не гулять тебе на воле,
Усмиряй свой аппетит.

Я, мой милый, не забыла,
Что по бабам ты ходок.
Чтоб тебя к ним не носило,
Посажу на поводок.

Ща тебе припомню Раю.
Мне сказали про неё!
Нет такой? Я точно знаю!
Прям, как ангел, ё-маё!

Развалился на окошке...
Или может Райку ждал?
Я, твоей облезлой кошке,
Закачу сейчас скандал!

Ну-ка, слез от-туда быстро!
А не то, отправлю на...
Кто-то белый и пушистый
Потихоньку сполз с окна...
24.01.18.