Сможешь

Лия Арлерт
в тишине за окном
люди.
изливаешь душу
посуде.
она ведь слушает,
правда.
вот зачем тебе всё это
надо?
пожалуй, добьёшься
успеха.
за рёбрами тихое
эхо.
жизнь, словно нож
наточена.
сердце, глаза
кровоточили.
улети же из Ада
птицей.
ты тоже сможешь
влюбиться.